***

Анна Андрукевич
Жизнь, для чего ты нам дана?
За что тобой нас наградили?
Какая за тебя цена,
Какую мы еще не заплатили?

Вопросов много, а ответ,
Единственный для всех живущих,
Тот, что ответов на вопросы – нет…