Морозы

Александр Дёма
Голуби нахохлились, не шевелясь сидят.
Инеем укутались, березоньки дрожат.
Люди, чуть ссутулившись, по домам спешат.
Морозы в нашем городе - минус двадцать пять.

   Фото автора.