ЛУжинские речи

Александра Огневая
.
         (выдержка из вечернего выступления дворника
         Кузьмы Лужина, большого любителя истории).

         (сокращено, обороты сглажены).


В Древней Греции 300 спартанцев
били персов и прочих засранцев.

И пока они в бой собирались -
все заранье уже ...*!



* - ну, типа разбегались и их уже не дожидались.