Соску потерял... Реклама памперсов!

Аркадий Гусельников
Младенец соску потерял,
Как дитю без соски!
Дикий рёв весь дом поднял,
Разбежались кошки!
                1996г.
Памперс вам нужен на несколько лет.
Зад обезвожен, забыт туалет.
Ребёнок доволен и пьёт беспробудно,
Счастливая мама забыла про судно!
                1998г.