капельки счастья

Климич Климов
по капле исчезало счастье,
и не заметил ручейка,
по острию бежавший в землю,   
души отточенной клинка.

по капле уходило счастье,
которое не оценил,
которое само собою -
как кровь по жилам, чтобы жил!

сочилась раненное счастье
и кровь уже не кровь-вода,
без цветная,без этой страсти,
течёт а кабы да куда.

вот так и жил, не понимая,
что лучшее уже прошло,
по капле исчезало счастье ,    
сухое оставляя дно

клим климич