Светлана

Пафнутий Петрович
Сущий ад твое молчанье,
Ветер воет за окном.
Если будет совещанье,
То опять не пустишь в дом. :(
Лучше обниму, родная,
А работа - то пустяк.
Наша жизнь ведь не простая,
Ангел мой, со мной приляг.