кромка ледяная

Галина Львова
.......................<<И Любовь, что пришла "понарошку"
                Станет явью - сродни волшебству!>>*
..........

...кромка ледяная
в речке по утру.
К "чародею" - в санях,
от него - по льду...

"Волшебство" пропало:
всё лицо в снегу.
Мне любви той мало,
а родить? смогу...

Ради продолженья
(ночью "семя - в сад").
В первый день осенний -
встречу детский взгляд.

Сердце не остудишь,
"тайну" ворошить?
Не цепляйтесь люди...
МОЙ малыш - нам жить....


.................................

рецка на
* http://www.stihi.ru/2010/12/20/6861
"Протяну на морозе ладошки.." (авт.Маргарита Коницкая)

21,12,2010