Не возвращайте никого...

Майя Горбунова
Не возвращайте никого,
Пускай останутся за дверью,
Укрытые вдали от вас,
Под снежной горькою метелью.
И не кричите в спину в след
Не уходи, еще останься,
Пускай немного стихнет свет
Когда приходиться прощаться.
Воспоминания игла,
Заколет трепетную душу,
Но это значит, что жива,
И что людей умела слушать.
Поплачь от слез сильней идти,
Позлись от злобы боль наружу,
А после кровь в кулак сожми
И отпусти, так будет лучше.
Конечно все же тяжело
И думы, а могло иначе…
Не возвращайте никого,
Они и сами горько плачут…

09.12.2010г.