Бывает

Павел Апидамский

Бывает.
Неясно, и как-то нежданно,
откуда-то вдруг
         возникает боязнь,
к чему-то
   рождая собой неприязнь,
и мысль о прекрасном
            уже нежеланна…
А может, не так всё? 
          Но что-то чужое
мой мир заслоняет,
             дорога темна…
Источник не виден,
            но давит меня!
Он всё закрывает
           до боли родное.