Тройка

Марина Фролова 3
Колокольчиками радостно звенит
Тройка серых в яблоках коней.
Снег в лицо летит из-под копыт,
Сани с ветром мчатся-кто быстрей.

Сердце бьётся в такт мелодии зимы,
Поцелуй морозный опьянил...
Танец снега,неба и земли
Так мою головушку вскружил!!!

Позабылась наших будней суета...
Пусть уносится сегодня прочь.
Я хочу остаться в сказке навсегда,
Дарит мне её Рождественская ночь.