я часть его

Эльда Фэнтези
я часть его.
лес его с готикой крова,
надрыв его в гулком отторженном эхо
эллегия слез и арабика смеха
я-его слово
и шелест листа,покидающий кроны
и шепот молитвы сакральной "не падай"
и сосен органных о счастье рулады
я-его зона
ковчег его,карта,смола его леса
вплеталась корнями в курганы и годы
а он падал в кому любой непогоды
но я-его месса
и я присягала оставить в нем мудрость
меж темных стволов я нашла ему счастье
чтоб тенью разбиться,отдав ему утро
на части...