Пугающая пустота играет сердцем...

Майя Горбунова
Пугающая пустота играет сердцем,
Озябшей кошкою лежит в моей душе
И что-то бьется там внутри холодной клеткой
И что-то рвется из груди, туда к тебе...
Я вновь пою, залив всю горечь ароматом,
Читаю милые и глупые стихи,
Я ничего давно не жду, да это правда,
Я просто пленница на жизненном пути.
Пусть праздник, пусть сияние в глазах где-то,
Я так устала, на земле уже почти,
Я богом до безумия любима, за это вечно слезы на руке.
Моя любовь разбросана по миру,
Моя печаль способна задушить
И я уже давно не верю в половины,
Со мною только воздух дружит, стала быть.
Кричать не стоит это бесполезно,
Спасенье не найти среди обид,
Я просто одиночества принцесса
И эту лямку развязать, почти убить...

08.04.2010г.