В вальсе зимней тишины...

Любовь Волынская
    Тишина,
 под  ногами 
  скрип,
         скрип...
Это чуда морозного звуки...
Тихо  с  неба  снежинки  летят
раз,
     два,
           три...
Это  вальса   мелодии   звуки.
Музыка   вечности,   
                тишины...
Зимней,   морозной   стужи.
Падают   тихо  снежинки  с  небес
раз,
    два,
         три,
раз,
     два,
            три,
раз...
И,  как   женщины   в   белом,
кружатся,  кружаться,
В  свадебном  вальсе  своём.
Падают,
         падают   нежно   на
пальцы
         эти пушистики белые
в  вальсе...
Раз,
     два,
          три,
раз,
      два,
           три,
                раз...      
В  вальсе  вечности   ТИШИНЫ
Раз,
      два,
           три,
раз,
      два,
            три,
                раз... 



                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!!!!!!!!