Рождество...

Наталья Черненко 3
В Легком кружеве метели - зимней сказки колдовство...
Огоньки нарядной ели приглашают в Рождество...

В каждом доме смех и радость - Гомон праздничных сует...
Предвкушений тайных сладость и надежд святой обет...

Пожеланий свет волшебный согревает глубь сердец
Пребывать в Любви душевной наставляет нас Творец

Ожиданье чуда с детства наполняет нас  всегда
В час, когда над Вифлеемом вновь взойдет Его звезда...

И заполнит весть благая каждый дальний уголок
Свет Любви нам завещая, что б услышать каждый смог...

Отзовется в каждом сердце эта истина Добра...
В ночь, Спасителя рожденья, в ночь Святого Рождества!