Целовал, избегая взгляда

Сергей Кедрыш
Целовал, избегая взгляда,
Обнимая, боялся слов,
Улыбался за чашкой яда,
Тихо плакал под сенью строф.

На закате взлетает птица,
Уносящая боль за край.
По-другому, судьбе - не сбыться.
Он не скажет "прости-прощай"...