этюд с двумя постоянными

Алексей-Королев
этюд с двумя постоянными





два влюбленных друг против друга
он и кухонное окно
за одним беснуется вьюга
за другим все заметено

а пойти навстречу разбиться
навредить любовью себе
за одним поет голубица
за другим голубицы две

и раскрыть половинки сердца
не позволит стыд окружной
две возможности наглядеться
а притронуться ни одной
                2010