Чудеса случаются под Новый год. Главное верить..

Ксения Бондаренко
Иногда в нашей жизни происходят поистине неожиданные, удивительные вещи...

Вот так, когда ты уже можно сказать отчаялась что твоего принца не существует, и жизнь не так прекрасна как кажется, ты забиваешь на все, думая "ладно, встречу как все какого-нибудь пьяницу/гуляку/зануду (ну и т.д. кому какие мужчины меньше всего нравятся но их больше всего вокруг нас)и за него со временем выйду замуж..", потому что идеальных не существует. Идеальных - не в понимании того что этот мужчина должен обладать всеми лучшими качествами; а идеальный - тот про которого ты уверенно скажешь "именно с ним я проживу самую счастливую жизнь" приняв его со всеми его достоинствами и недостатками, другим словом душевно-идеальный... И вот, когда ты попробовала достаточно отношений и к тому же посмотрела на опыт всех (почти всех) женщин вокруг, чтоб убедиться что принцев "для души" не существует, появляется Он...

Он - как зеркало тебя самой. Вы просто стоите/сидите/лежите/идете рядом, и ты понимаешь что вы видите мир единым взглядом. И что самое важное - он тоже это понимает. Вы тянетесь друг к другу, как будто если вы будете вместе - вы станете одним целым.. Даже обнимаясь ты чувствуешь, что ваши сердца стучат одновременно, а он говорит тебе об этом вслух. И для вас двоих больше не существует никого. Все ваше прошлое, все люди которые в нем были как будто не существуют; их нет. Вернее они есть, но вашу память как перепрограммировали..И не нужно никаких ухаживаний, заинтересованностей. Вы просто встретились - и почувствовали то, что не опишет ни один психолог в мире.. Как будто раньше, в прошлой жизни ты знала его, а он тебя; знала, любила. А сейчас, ваши жизни пересеклись и вы приняли друг друга так, как будто до этого момента вы уже прожили полжизни вместе...Это правда удивительно...

Кто-нибудь скажет "да так не бывает..я не верю в такое..это сказки.."..А пробовал ли этот кто-нибудь в душе всегда верить в эту сказку? Дело ведь вовсе не в поисках, а именно в этой моральной силе, в желании верить, что Он - есть... Никогда не знаешь где встретишь Его; и встретишь ли вообще (потому как большинство женщин ищет Идеального мужчину первого, вышеупомянутого варианта,  ошибаясь в таком поиске)...

Я даже не думала об отношениях, когда совершенно случайно Он зашел на порог квартиры моей подруги..Потом он просто обнял меня со словами "где же ты была все это время.." и я поняла что мои чувства к нему будут самыми чистыми, самыми искренними, будут вечными..Мы оба поняли это..И сейчас я по-настоящему счастлива.


Хотите верьте, хотите нет, но теперь я знаю что под Новый год действительно происходят чудеса. Главное верить....)