Богиня

Пафнутий Петрович
Люблю тебя, моя родная.
А ты смеешься, убивая...
Рисую облик твой, царица.
Ирен* с тобою не сравнится.
Скажи, амур, за что играешь?
Алмазным блеском глаз сжигаешь...


*имеется ввиду модель Iren Ferrari