Пусть ветры уносят меня

Дана Ден3
Пусть ветры уносят меня за пределы Вселенной
Любовь-это вспышка сверхновой...сверхверной.
Хочу искупаться в любви и сгореть в Персеидах
Прощая тебя...проглочу...как конфетку, обиды...
Ты думал Луна?...Это-я по ночам в окна лилась.
Серебряным ливнем,на ложе в объятье просилась.