Опять в глаза твои смотрю...

Эльвира Толмачева
Опять в глаза твои смотрю
И в сердце ощущаю дрожь.
Что я с душой своей творю?
Все так смешалось, не поймешь.

Возможно, что в потоке чувств
Помогут мне слова твои.
Я им не верю, но учусь
Доверью у своей любви.