О, как прекрасны все движения твои!

Евгений Заикин 2
По телу твоему скользнул ревниво,
Луч утренней и пламенной зари.
Ты изогнулась страстно и красиво,
Уста, мне подарив в рассвет свои,
О, как прекрасны все движения твои…
Теперь и я смотрю на красоту твою ревниво!

Луч мне завидовал, то было явно,
Дразнила так твоя вся нагота.
А при объятьях нежных и желанных,
Была божественна и страстностью свята,
В момент любви, когда к ногам фата,
Упала! Так приятно было… явно…

Изгиб бедра и рук залом красивый,
И взгляд из-под ресниц греховно страстный.
Луч выскользнул в окно, уйдя ревниво,
Оставив нас одних в объятьях счастья,
И при твоей влекомой в бездну власти,
Чтоб мы познали миг любви красивый!