Сыну

Летящая Яъ
               
Мой сыночек, стань серьёзным
Потому, что стал ты взрослым!
Будь надёжным и здоровым
Потому, что дел-то «горы»
В твоей жизни приключится!
Будь орлом, а не синицей!
И способностей не счесть!..
Развивай, чтобы лететь,
А не падать, разбиваясь…
Жизнь как небо, нету края!
Будь весёлым, ироничным…
Мудрым будь и будь приличным!
Поздравляю я тебя:
С Днём Рожденья, Тошенька!