Вопросы организатору

Конкурсы Музыка Души
Добрый день, дорогие друзья! Я рада Вас видеть и ответить на все Ваши вопросы относительно условий участия в наших конкурсах и выслушать все Ваши предложения.
Жду Ваших замечаний, вопросов и советов!
Их необходимо будет разместить ниже в рецензии, чтобы я могла на них быстро ответить и Ваш вопрос не затерялся среди других рубрик.

С Уважением ко Всем!
Мария