беззимнее

Тата Чен
время - зима, 
цвет - до обидного! - серый, 
хочется спать медведем,
чтоб не желать тепла...   

снег за окном, 
только душе - неспокойно, 
хочется выключить волю, 
чтоб не болеть теплом   

и до весны - немой! - 
просто вот так, на пробу, 
сбросить с плечей гору, 
снить о тепле ином...
15.12.2010