Игра в создателя

Максим Чернышков
Сегодня играют в Создателя
Дети и их родители
Создают подобие правды,
Чтобы были довольны зрители,
Создают безупречный образ
Невозможный при свете дня
И живут вместе с этим образом
От начала и до конца

А чем-же займутся завтра
Дети и их родители?
Скорее всего прогнуться
Под тяжестью власти правителей
И вовсе не виртуально,
А реально узнают про боль
Ведь настоящая правда
Бывает только такой...