Задачки для дошколёнка - Музыканты

Валентина Черняева
Растянул гармошку конь,
Распевал он под гармонь,
Подпевал коню баран,
Бил при этом в барабан,
А красивый петушок
Дул в охотничий рожок.
Гусь и с ним две уточки
Дружно дули в дудочки,
Кот, привстав нацыпочки,
Пел, играл на скрипочке.
Группа выступала в клубе.
Сколько музыкантов в группе?