лунное желание

Лита Летняя
    21 декабря —
    полнолуние
    зимнее солнцестояние
    полное затмение Луны

    "не жди чуда
    оно будет..."
   

желание как предчувствие
намёк
подсказка
предрассвет...
не загадывай!
точное