Таков закон бессмертья

Леонид Адрианов
ТАЙНА ЦИВИЛИЗАЦИИ
СИНИХ БРУККОВ

У Времени есть скорость.
Бессмертие не ложно,
Лишь нужно разогнаться
Елико только можно.
Та скорость - скорость света,
Граница расширенья
Незамкнутой Вселенной -
Сфероид нестаренья.
Вперед рванулось Время
В момент Большого Взрыва
И все, что с ним возникло,
В безмерных далях живо!
Таков закон бессмертья
Детей Земли и внуков!
Я огласил вам тайну
Науки синих брукков.