Нет такого города - Парижа

Николай Мальцев
Не нуждаюсь я ни в чьем совете,
Голова у каждого своя.
В общем, я считаю, что на свете
Есть лишь то, что видел лично я.

Радугу я видел, видел небо -
Значит эти штуки точно, есть.
Пробовал еще краюху хлеба
Я однажды, как-то, с луком съесть.

Моря нету - я его не видел,
Нету недр - это все брехня.
И Обама никакой не лидер,
Да и Штаты - полная чухня.

Может быть французов я обижу,
Но пускай утрутся, господа:
Нет такого города - Парижа,
Так как я там не был никогда.

И такой планеты нет - Юпитер,
Я такой планеты не видал.
Но зато такой есть город - Питер,
Там на Невском раков я едал.