Поднимаем Землю к Огненным Мирам!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2010/12/20/1450


Огненное Сердце всё в себя вмещает -
Космоса Потоки и подземный шквал...
И Огнями Духа всё преображает!
Но, порой бывает и "девятый вал"...

Выстоять Победно - Подвиг наш Высокий!
Поднимаем Землю к Огненным Мирам!
Друг мой, Свето-Крылый! Огненные Токи
Принимаем в Сердце, строим Высший Храм!

Не уйти от Битвы! Не для нас Нирвана,
Пока стонут души на Земле в плену...
Факелом Горящим будем непрестанно
В жизни освещать мы боли глубину...

Станем Агни-Сетью и Единым Сердцем
Озарим Просторы Неба и Земли!
Мы Родились в Духе - Дети Агни-Верцы,
Чтоб летели в Космос Души-Корабли!

Не страшны нам вихри - жизни круговерти,
Не на жизнь, на насмерть бьёмся до конца...
Чтобы Жизнь Настала!!! И не знали смерти
Солнечные Души и Любви Сердца!!!