Яйцо отборное. Анекдот6

Татьяна Усманова
 Яйцо отборное – прочитал мужчина –
 Это же какое? Не могу понять.
 В куриц отобрали? Что за чертовщина!
 Ну а, если кто-то не хотел отдать?

 Большинство отдали – продавец ответил –
 Для того их держат, как же не отдать.
-Ну а что же с теми? – Тех уж нет на свете,
 Вон в мясном отделе на столе лежат...