Я ухожу...

Ольга-Львенок
Не говори мне ничего.
Нет, я прошу, лишь не молчи!
Вот ключ от дома твоего...
А вот от сердца все ключи,
Я возвращаю их тебе.
Ну почему же ты стоишь?
А в полуночной тишине
Сверкает небо для двоих...
Комок у горла подступает.
Ты не увидишь моих слёз!
Нет я не плачу... я рыдаю.
Но не жалей ушедших грёз!
И я стою, не шелохнуться.
Не выпускай моей руки.
Я ухожу... чтоб не вернуться,
Но ты меня не отпусти...


Декабрь 2010 г.