неважно

Катя Сюзева
температура за 39 и нихрена не лечится
дома. в прокуренной комнате. полное одиночество.
мне что-то такое видится. что-то еще мерещится
только вот к сожалению, уже ничего не хочется.

мысли и звуки просто переполняют
я сама не своя
не твоя
и давно уже не живая.

подари мне хотя бы кошку, чтобы было не страшно спать,
чтобы было кого оставлять, уходя, за закрытой дверью.
под утро, ложась в кровать, я пытаюсь не вспоминать
тебя.
я больше тебе не верю.

мне некого даже винить. я сама начала игру.
засыпала с тобой в обнимку и было совсем не страшно.
но если мне что то придется сказать, я, скорее всего, совру.
"все, что было - уже неважно"