Патриотов больше нету...

Огненная Вода
Вместо Огненной Водички
Выпью виски заграничный,
И пусть стыдит меня народ,
Что я совсем не патриот.

Где вы видали патриотов?
Возьмите банку жирных шпротов
Или нарядный ананас –
Всё заграничное сейчас!

Да, патриотов больше нету:
Едим французские паштеты,
Забит весь шкаф индийским рисом
А вместо щей - японский мисо...

Ну так и что?! К тому идёт,
Что вымрет скоро патриот...


Вдохновил Евгений Глебов-Крылов,
спасибо, Весельчак Еке!:-)