Тетрадки разлинеенный листок

Виктория Тищенко
Тетрадки разлинеенный листок.
Где замысел от истины далек.
Где шарик, проскользнув носочком чешки*,
все правила послал к чернильным лешим.
Тетрадки разлинеенный листок
вобрал моей души горчащий сок…










________________________________________________
*Примечание. Чешка - имеется в виду обувь...