От моих прикосновений

Александр Кислов
От моих прикосновений,
Твоё тело покроется тысячами мурашек.
Выгоревшие на солнце мягкие волоски,
На упругом загорелом теле приподнимутся,
В ожидании моих неуклюжих ласк.
Грудь нальётся соком безумия,
От проникающего поцелуя.
Глаза заблестят,
А разум перестанет контролировать тело.
Либидо.
На некоторое время,
Будет проводником по лабиринту жизни.
Руки станут поводырём чувств.
Между нами начнут вспыхивать невидимые молнии
И разжигать животную страсть,
Подаренную природой.
Жадно распустится бутон всепоглощающей любви,
Готовый, принять меня безвозвратно.
Твой сладкий стон разольётся,
В одобрение моих действий.
В агонии, отдаваясь друг другу,
Мы испытаем великое таинство оргазма.