In nomine patris

Марьяна Вьюговская
"In nomine patris..."-проклятья вздох,
Благословляющий лицемерно.
Я-тех,кто клялся в любви мне,бог!
Под слоем пепла мое инферно...

Постель под кружевом-небеса!
Во исполнение чьей-то воли
"In nomine patris..."-вот словеса,
Приправленные горстью соли!

Эгрегор,слышишь?Я падший бог,
В забвеньи мертвый у поколенья!
Веди по нитям своих дорог
И в крематорий готовь поленья!

"In nomine patris..."Тебе в ответ
Я прошепчу:"Aeternum vale."
Мое прощение-розы цвет
На языка смертоносном жале.