Да буду я здорова!!!

Надежда Мордасова
Рассчитались по порядку.
Дети, делаем зарядку!
Шагом марш! Прошли три круга,
Взяли за руки друг друга
Руки вверх. Ну, выше! Выше!!!
Не шепчитесь! Я всё слышу!
И не ленимся, Петрова!
Ты чихаешь? Будь здорова!
Гриппа тут нам не хватало!
Вас всю осень закаляла!
Все идём гусиным шагом,
Нет, подпрыгивать не надо!
И наклоны вправо, влево!
Кто ворчит, что надоело?
Прогоняем лень-подругу!
Ну,…ещё четыре круга…
Завтра утром жду вас снова!
Пчхи!!! Да буду я здорова!!!