Лишь бы знать мне о том, что счастлив ты

Лана Альтер
Тихий вечер , закат  нежно  розовый ,
Ветер  песню  уносит в горах...
О тебя  моя  песня  сложенна ,
Твоё  имя  лишь  на  устах....
С  ним  легко  мне  по  жизни  дышится  ,
Ты  единственный  для  меня....
В сердце  тихая  радость колышется
И душа  моя  счастьем  полна...
Я  пою  вовесь  голос , не сдержанно ,
Вторит  Эхо , слова  унося...
И пусть  буду  всем  миром  отвержена ,
Всё  равно я   люблю  тебя....
Лишь  бы  знать  мне  о том ,
Что счастлив  ты ,
Прикасаться  к щеке  ветерком ,
Целовать  реснички  у  спящего
И  тобой  любоваться  тайком...