5 букв

Апельсиновая Тина
в твоем имени не повторяется
ни одна буква
ты мальчик из пяти букв
пяти самых любимых в мире
букв

люблю. два лю и одно б.
пять букв

в моем имени девять букв.
и некоторые из них повторяются
я тоже иногда повторяюсь.
и повторяю. пять букв
заветных пять букв

в твоем имени пять букв.
и два лю и одно б
это тоже пять букв.
пять букв равно пять букв.


ты моя любовь.