Впервые вдвоем

Саша Орлов-Одессит
Закончился вечер,и утро настало,
Пришло пониманье-чего-то не стало.
Из жизни куда-то ушло безвозвратно,
Уже никогда не вернется обратно.
Не будет впервые уже это что-то,
Потянутся будни,заботы,работа...
Но память для нас сохранит эту встречу-
Надолго запомнится нам этот вечер.