С Новым Годом!

Душевная Муха
Закружила метель, завьюжила,
Прогоняя метлою старое...
Пусть уходит прочь всё ненужное,
А грядущее только радует!

Пусть задуманное исполнится,
И желания все сбываются!
Пусть весельем душа наполнится
И глаза пускай улыбаются!

Мы счастливее стать попробуем,
И у нас непременно получится!
Бой курантов откроет новое!
Верьте в сказку! И сказка сбудется!!!