Любимая

Лора Влад 2
Я слышала давно - спросили мудреца:
"Кто самая красивая?"
Не мудрствуя над этим до конца,
Ответил он: "Любимая!"

Когда ты от меня ушёл,
Немного как-то растерялась.
Что в ней хорошего нашёл?
Понять всё время я пыталась.

В холодности меня виня,
Любви разлукой не добьёшся.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь всё равно ко мне вернёшься.

Пусть тяжело меня любить.
Для тебя, милый, не простая.
Меня не просто позабыть.
ЛЮБИМАЯ! Вот я какая!