Ответ И. Селиверстовой к ее рецензии на Новый год

Марьян Чик
Привет-привет! Пронесся год. (Так раньше проносилось лето). Вы так добры ко мне... и это, признаться, за душу берет. Я, в самом деле, так давно не клал рифмованный "кирпичик", что из песочка или спичек... не зАмок, нет, одно гумно могу построить. Лишь гумно. Без риги, овина и клуни. "И без зерна," - сказал бы Бунин. Какое, батюшка, зерно? Скорее, скопище ботвы. Я, как забытая артистка, избегнув риска стать статисткой, стал просто зрителем, увы. Но зритель - это тоже роль. И в этой роли я, в ударе, самозабвенно наблюдаю Ваш стихотворный карамболь. Ваш стиль, манера рифмовать - мне, как и Вам мои, знакомы. Одни и те же нам законы дала Евтерпа (муза? мать?). Читая Вас, в один момент, викариозно мыслю где-то... себя как автора-поэта. Любовник (ныне импотент), как будто старости назло, один, проснувшись рано утром, читает так же Камасутру - и ностальгирует светло. Пишите! Знайте, где-то я, в узлах всемирной паутины, как ритуал (но не рутину) читаю Вас. Ваш друг Марьян.