Мамочке от дочек, ей 61

Виктория Стативко
Как у нашей мамочки чудный голосок,
Да у нашей мамочки темный волосок,
А в душе волшебная тишь и бирюза,
И надеждой полные, теплые глаза!

Чутким педагогом мамочка слывет,
По заветам Божьим мыслит и  живет.
С музыкой ложится, с музыкой встает -
В школе музыкальной  она преподает!

Пусть звучит торжественно клавишных игра:
С Днем Рожденья, милую, поздравлять пора!
Шарм и обаяние, свойственные ей,
В этот день заявлены чуточку сильней!

В ноябре, четырнадцатого мама рождена,
Но в хандру осеннюю не верует она!
Доброю улыбкою, сладеньким чайком
Обогреет каждого, кто заходит в дом!

Поздравления звучат от самых от дверей:
От лица троих внучат и тройки дочерей,
От ближайших и родных для тебя людей –
Что  всегда на стороне всех твоих идей!

Как по клавишам бегут пальчики-годки,
Только  жизненный запал в сердце сбереги!
Не иссяк потенциал музыке учить!
Ты достойна здравствовать и счастливой быть!