С улыбающейся печалью

Сергей Свидерский
                ***
С улыбающейся печалью
Проводи меня за порог.
Жизнь начнёт свой отсчёт сначала,
Как бы ни был гуманен Рок.

С грустью нежной воспоминаний
Угли памяти развороши
И зажившие старые раны
Солью небыли припороши.