Вкрадчиво, вкратце

Сакура Сахар
В Москве метели,мы так сами хотели
Сбежав из Питера,прогнав тоску
Забыв пароли от твитера
Назначив 1 февраля весну

А ты нелепая,как буд-то глупая
Для нас построили дорогу с расстоянием всего в 4 часа
А ты смешная и невезучая
А ты такая моя Москва

Смешался дым,коньяк разлит
Я видел отраженья
Тот Питер был для нас двоих
И некакого там веселья

А мы с тобой бумажкой мятой
Подали заявление в загс
Нас там распишут и расшифруют и скажут муж с женой
Москва велико торжествует и в миг уходит на покой