Депрессия

Михаил Козлюк
Черная пропасть. Вечность зовёт.
Надежда погасла навек.
Остался лежать на столе бутерброд.
Устал выпадать снег.

Телефон молчит уже несколько дней
И сердце не бьется в ответ.
В телевизоре только поток новостей,
О том, что с ума сошел свет.

В четырех углах заблудилась тоска.
Душа превратилась в тлен.
Жизнь рассыпалась горстью песка-
Оставив лишь пыль взамен.

21 декабря,2010 г.