Закрой глаза

Дмитрий Раздобреев
Закрой глаза, мы просто помолчим,
И насладимся снова сердца стуком,
Мы вновь вдвоем в божественной ночи,
Блаженство тел, и сладостные руки
Сжимаются под тихий свет свечи,
И ангел подлетает к изголовью...

Закрой глаза, мы просто помолчим,
Вновь упиваясь трепетной любовью!