За окном ночь

Дмитрий Раздобреев
За окном снова ночь, тишина, и погасли огни
И лишь наша любовь озаряет счастливые лица.
Мы с тобой в нашем мире святого блаженства одни
Растворяясь, не можем никак насладиться.
Вновь сплетение тел, и безумная страсть закружит,
И в блаженной истоме сомкнутся восторженно души,
Будут губы чуть слышно шептать: "Без тебя мне не жить!"
И ничто никогда наш покой и любовь не нарушит.